Der kulinarische süden

Überraschend. Genussvoll

Alpen-Adria-Kulinarik

Sie ist die wohl am stärksten mit Land und Leute verwachsene Besonderheit jeder Region: die heimische Kulinarik. Hier gewachsen, hier veredelt, ist sie ein Spiegel der Landschaft und Lebensart. Vielfältig, ursprünglich, ehrlich, offen für Neues, daheim zwischen Alpen und Adria – das zeichnet den Genuss in der Region Nassfeld-Pressegger See, Lesachtal und Weissensee aus. Vom Gailtaler Speck bis zum Fisch aus dem trinkwasserreinen Weissensee. Vom Lesachtaler Brot bis zum weißen Gailtaler Landmais. Vom Almkäse bis zum Loncium Bier. Vom Speckbauer bis zum Haubenkoch. Machen Sie sich mit uns auf zu einer genussvollen Entdeckungsreise durch die Region, die Gusto macht auf mehr!

Ihre Ansprechpartner für Gruppenreisen

Wir erstellen Ihnen gerne individuelle Programme und Angebote für Ihre Gruppenreise. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontakt

Karin Hohenwarter
NLW Tourismus Marketing GmbH
ARGE Gruppen- & Vereinsreisen

Kontakt speichern

Kontakt

Mira Bachmann
Info- und Servicedienstleistungen
ARGE Gruppen- & Vereinsreisen

Kontakt speichern

Kontakt

Sonja Kucher
NLW Tourismus Marketing GmbH
ARGE Gruppen- & Vereinsreisen

Kontakt speichern